750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Ptite Fringale
23 mars 2008

Langues-de-Chat, Version Brésilienne

Langues_de_chat__3_

LANGUES_DE_CHAT_A_LA_BRESILIENNE

INGREDIENTS

50 g de beurre ;

45 g de farine ;

20 g de poudre d’amandes ;

80 g de sucre ;

1 sachet de sucre vanillé ;

2 blancs d’œufs ;

Brésilienne.

RECETTE

2. Ajoutez la farine tamisée et la poudre d’amandes.

3. Laisser reposer au frais 1h.

4. Préchauffez le four à 160°C.

5. Remplir poche à douille ( à douille lisse ) de pâte et étaler des languettes sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.

6. Saupoudrer de brésilienne et faire dorer 8-10 minutes au four ( laisser refroidir légèrement avant de décoller du papier cuisson ).

1. Battre le beurre avec le sucre et le sucre vanillé puis ajouter les blancs d’œufs et mélanger.

Publicité
Commentaires
T
Déjà fait des langues de chats mais jamais à la brésilienne. Miam encore bon sûrement. Bisous ma Pitchounette
La Ptite Fringale
Publicité
Archives
Publicité