28 mars 2008

Tarte-Pizza à l'Hawaïenne

Tarte_Pizza_fa_on_Hawa_enne

Une recette née de mon imagination !

Peu d'ingrédients, peu de temps de préparation, une vrai bonne idée repas pour changer un peu de la traditionnelle pizza. En plus, avec sa pâte feuilletée, elle a carrément une autre allure :-)  !

TARTE - PIZZA A L'HAWAÏENNE

INGREDIENTS

200 g de boulettes de viande hachée ;

300 ml de sauce tomate ( Originale de Panzani) ;

150 g de champignons de Paris coupés en lamelles ;

1 tranche d’ananas au sirop coupée en dés ;

100 g de fromage râpé ;

1 pâte feuilletée prête à l’emploi.

RECETTE

1. Faire cuire les boulettes de viande hachée à la poêle dans un peu de beurre puis les laisser refroidir et les couper en tranches.

2. Dans un poêlon, faire revenir les échalotes dans une noix de beurre puis ajouter les champignons et les laisser brunir.

3. Ajouter la sauce tomate, assaisonner de poivre, herbes de Provence, basilic, persil, etc  et ajouter un sucre.

4. Laisser mijoter environ 15 minutes puis laisser refroidir légèrement.

5. Dérouler la pâte feuilletée et la mettre dans un moule à tarte en soudant bien les bords puis piquer le fond à la fourchette.

6. Préchauffer le four à 180°C.

7. Répartir la sauce tomate sur la pâte en lissant la surface et recouvrir de rondelles de viande et de dés d’ananas puis parsemer de fromage râpé.

8. Faire cuire au four environ 20 minutes à 180°C puis 20 minutes à 160°C.

Tarte_Pizza_fa_on_Hawa_enne__2_

Tarte_Pizza_fa_on_Hawa_enne__1_

Posté par Happygenerations à 04:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Tarte-Pizza à l'Hawaïenne

Nouveau commentaire