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La Ptite Fringale
11 avril 2008

Visitandines

Je n'ai encore jamais fait de financiers, mais quand j'ai vu cette recettes de "Visitandines" ( qui utilise aussi des blancs d'oeufs ) sur le SUPER blog de Christhummm, je n'ai pas résisté à la tentation de les faire!!!
Résultat : A tomber, merci beaucoup Chris :-) !
INGREDIENTS

1 sachet de sucre vanillé ;

120 g de poudre d'amandes ;

4 blancs d'œufs ;

20 g de fleur de maïs ( Maïzena) ;

60 g farine ;

130 g de beurre fondu refroidi ;

1 C.c. de levure ;

1 C.c. d'arôme de votre choix.

RECETTE

1. Préchauffer le four à 180°C.

2. Dans un saladier, travailler le sucre en poudre avec le sucre vanillé, la poudre d’amandes et les blancs d'œufs  à l'aide d'une cuillère en bois puis laisser reposer 10 minutes à température ambiante.

3. ( Faire fondre le beurre sans le cuire et le laisser refroidir ).

4. Incorporer la maïzena, la farine la levure, l'arôme de votre choix et le beurre fondu.

5. Mélanger jusqu'à obtenir d’une pâte lisse et homogène.

6. Verser celle-ci dans des petits moules bien beurrés et fariné et faire cuire au four  pendant environ 15 minutes.

Visitandines__1_

Visitandines__2_

Visitandines

Visitandines__4_

120 g de sucre en poudre ;

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Commentaires
N
Elles sont magnifiques tes visitandines, bravo!!!
C
Ils sont très beaux ! bonne idée pour les blancs d'oeufs
La Ptite Fringale
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