Visitandines
1 sachet de sucre vanillé ;
120 g de poudre d'amandes ;
4 blancs d'œufs ;
20 g de fleur de maïs ( Maïzena) ;
60 g farine ;
130 g de beurre fondu refroidi ;
1 C.c. de levure ;
1 C.c. d'arôme de votre choix.
RECETTE
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans un saladier, travailler le sucre en poudre avec le sucre vanillé, la poudre d’amandes et les blancs d'œufs à l'aide d'une cuillère en bois puis laisser reposer 10 minutes à température ambiante.
3. ( Faire fondre le beurre sans le cuire et le laisser refroidir ).
4. Incorporer la maïzena, la farine la levure, l'arôme de votre choix et le beurre fondu.
5. Mélanger jusqu'à obtenir d’une pâte lisse et homogène.
6. Verser celle-ci dans des petits moules bien beurrés et fariné et faire cuire au four pendant environ 15 minutes.
120 g de sucre en poudre ;