16 avril 2008

Langues de Tigre

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smileys_animaux_196Voici encore une super chouette recette que j'ai trouvé sur le blog de Christhummm , je vous la mets ici avec mes modifications et photos mais vous pouvez trouver la recette originale sur son blog, ainsi que plein d'autres recettes supers !!!

INGREDIENTS

1 œuf ;

95 g de farine ;

65 g de beurre pommade ;

30 g de sucre en poudre + 3 sachets de sucre vanillé ;

Cacao non-sucré.

RECETTE

1. Dans un saladier, mélanger le beurre pommade avec le sucre puis ajouter l'œuf et mélanger pour avoir une préparation lisse.

2. Ajouter l'extrait de vanille et la farine tamisée.

3. Mettre de côté 1 C.S. de pâte et y ajouter le cacao.

4. Sur une plaque, étaler à la poche à douille vos langues ( Laisser un peu de place entre elles car elles s'étalent, les miennes se sont d’ailleurs beaucoup étalées) et zébrer avec la pâte au chocolat.

5. Faire cuire au four à 220°C pendant environ 8 minutes en surveillant bien la cuisson.

6. Retirer quand les bords sont caramels( je les ai laissé encore 5-10 minutes dans le four éteint).

Quelques photos ...

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Posté par Happygenerations à 16:49 - - Commentaires [6] - Permalien [#]


Commentaires sur Langues de Tigre

    et bien je t'en pique une ou plutôt deux avec mon café

    merci pour le clin d'oeil !

    Posté par christine(hummm), 17 avril 2008 à 07:55 | | Répondre
  • Quel délice une fois de plus ! Merci Merci Merci ! Tes photos sont super belles et je dois dire que les ustensiles pour le décor sont très sympas

    Passe une belle journée,
    Bizzzz

    Posté par Nath, 17 avril 2008 à 12:39 | | Répondre
  • hello

    Miam miam !!

    Posté par Lune de Lys, 18 avril 2008 à 07:00 | | Répondre
  • c'est super appétissant! Ils sont jolis comme tout! Rien de tel avec une p'tit café!!!

    Posté par Amisalsa, 22 avril 2008 à 11:11 | | Répondre
  • Elles sont super jolies !

    Posté par Chris, 22 avril 2008 à 11:57 | | Répondre
  • elles ont l'air bien bonnes e légères en plus, bravo

    Posté par maida, 30 avril 2008 à 18:06 | | Répondre
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