DSCN4360

smileys_animaux_196Voici encore une super chouette recette que j'ai trouvé sur le blog de Christhummm , je vous la mets ici avec mes modifications et photos mais vous pouvez trouver la recette originale sur son blog, ainsi que plein d'autres recettes supers !!!

INGREDIENTS

1 œuf ;

95 g de farine ;

65 g de beurre pommade ;

30 g de sucre en poudre + 3 sachets de sucre vanillé ;

Cacao non-sucré.

RECETTE

1. Dans un saladier, mélanger le beurre pommade avec le sucre puis ajouter l'œuf et mélanger pour avoir une préparation lisse.

2. Ajouter l'extrait de vanille et la farine tamisée.

3. Mettre de côté 1 C.S. de pâte et y ajouter le cacao.

4. Sur une plaque, étaler à la poche à douille vos langues ( Laisser un peu de place entre elles car elles s'étalent, les miennes se sont d’ailleurs beaucoup étalées) et zébrer avec la pâte au chocolat.

5. Faire cuire au four à 220°C pendant environ 8 minutes en surveillant bien la cuisson.

6. Retirer quand les bords sont caramels( je les ai laissé encore 5-10 minutes dans le four éteint).

Quelques photos ...

DSCN4351

DSCN4363

DSCN4356