750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La Ptite Fringale

26 mars 2008

Tarte Normande aux Pommes

Tarte Normande aux Pommes
La Tarte Normande ... tout le monde connaît ! Chacun ou presque a sa recette fétiche. Je ne sais plus d'où me vient celle-ci mais je peux vous dire, pour l'avoir faites plusieurs fois déjà, qu'elle est vraiment délicieuse. Voici donc la recette de la...
Publicité
26 mars 2008

Mes Cookies aux Pépites de Chocolat ... Ma 1ère recette

Mes Cookies aux Pépites de Chocolat ... Ma 1ère recette
Voici la toute première recette de cookies que j'ai faites, elle ne m'a jamais déçue et est quasiment inratable ! Ces Cookies sont vraiment DELICIEUX !!! 250 g de beurre ramolli ; 50 g de sucre semoule ; 75 g de sucre roux ; 2 œufs ; 380 g de farine ;...
25 mars 2008

Tarte Frangipane

Tarte Frangipane
Je vous avais déjà mis les "couques frangipane", maintenant je vous présente la version tarte ( dans le beau sens du mot bien évidemment ;-) ! ). C'est quasiment la même recette mais qui donne toujours bien avec un ptit café ou un thé... On me l'a déjà...
25 mars 2008

Ultra-Moelleux au Chocolat

Ultra-Moelleux au Chocolat
Voici "THE" gâteau au chocolat, il est moelleux, il est fondant, il est aérien ... et surtout ... IL EST ADORE DE TOUS ! Je l'ai déjà fait avec et sans glaçage, déco etc... Mais je vous mets les photos de celui que j'avais préparé pour un anniversaire....
24 mars 2008

Carrés Sablés aux Pommes de Mimine

Carrés Sablés aux Pommes de Mimine
Tout d'abords, je ne peux que vous conseiller ce blog - La Cuisine de Mimine - que je trouve absolument génial ! Il est rempli de recettes super sympa et de superbes photos !!! Voici la recette des carrés sablés aux pommes que je n'ai pu m'empêcher d'essayer...
Publicité
24 mars 2008

Blinis Pommes-Raisins

Blinis Pommes-Raisins
De bonne petites douceurs sucrées et allégées pour manger un ptit en-cas à tout moments de la journée, et sans culpabiliser! INGREDIENTS 2 grandes pommes ( ou 4 petites ) ; 1 poignée de raisins secs ; 3 oeufs ; 2 C.S. de beurre fondu ; 170 g de Canderel...
24 mars 2008

Carrés Délices au Chocolat

Carrés Délices au Chocolat
Voici une recette de mon invention, qui paraît peut-être un peu longue et fastidieuse à faire mais en fait c'est surtout le temps de refroidissement qui est long, le reste est assez facile !!! INGREDIENTS Génoise : 100 g de farine ; 150 g de sucre semoule;...
23 mars 2008

Sablés Viennois

Sablés Viennois
OU ... Mes Sablés de Pâques ! Ben voui, je les ai fait pour la première fois la semaine passée et ils ont tellement fait l'unanimité que j'ai décidé d'en refaire pour mes voisins et de leurs offrir pour Pâques. J'ai trouvé cette recette absolument géniale...
23 mars 2008

Langues-de-Chat, Version Brésilienne

Langues-de-Chat, Version Brésilienne
50 g de beurre ; 45 g de farine ; 20 g de poudre d’amandes ; 80 g de sucre ; 1 sachet de sucre vanillé ; 2 blancs d’œufs ; Brésilienne. 2. Ajoutez la farine tamisée et la poudre d’amandes. 3. Laisser reposer au frais 1h. 4. Préchauffez le four à 160°C....
22 mars 2008

Ma Brioche Traditionnelle

Ma Brioche Traditionnelle
Par "Traditionnelle" j'entends que ça a été la toute première brioche que j'ai fait (il y a déjà quelques années) et que j'y suis toujours fidèle tellement elle est bonne. Nature, beurrée ou avec de la confiture, elle plaît toujours ... 550 g de farine...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
La Ptite Fringale
Publicité
Archives
Publicité